“铭记党纪党规 永葆党员本色”——职业素养教学部与宁夏警官职业学院警体部联合开展党纪学习教育主题党日活动
2024-05-13 14:49

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神,进一步巩固拓展主题教育成果,铸牢遵规守纪思想之魂,加强党员队伍思想政治建设,扎实开展党纪学习教育工作,5月10日,宁夏警官职业学院警体部党支部书记、主任王萍丽、副主任张波一行前来与我校职业素养教学部党支部联合开展“铭记党纪党规 永葆党员本色”党纪学习教育主题党日活动。

交流党纪学习教育工作

首先,王萍丽书记介绍了宁夏警官职业学院警体部的基本情况,并就党纪学习教育的认识与大家做了深入的探讨。随后何涛书记和席朝晖主任分别就部门党纪学习教育以及本科建设工作的开展情况,与宁夏警官职业学院警体部的老师们进行了交流。双方均表示在今后的工作中将进一步加强学习交流,互相学习借鉴对方先进的经验和做法,共同推动党纪学习教育以及各项工作高质量发展。

交流本科建设工作

参观职业素养教学部廉政文化阵地建设和场馆文化建设

最后,全体人员参观了我校职业素养教学部的廉政文化阵地建设和场馆文化建设,大家纷纷表示在今后的教育教学工作和生活中,将进一步提高政治站位,以强烈的政治责任、饱满的政治热情着力在真抓实学上下功夫,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,努力把学习成效转化为推动工作的强大合力、转化为解决实际问题的有效方法,不断增强廉洁自律意识,铭记党纪党规,永葆党员干部清正廉洁的本色。

文/图:黄非

上一条:学先进做先锋,强师德正师风——职业素养教学部党支部开展师德师风主题党日活动
下一条:职业素养教学部开展“躬耕教坛,强国有我”师德师风建设主题党日活动