职业素养教学部党支部召开党纪学习教育研讨交流会
2024-05-22 10:14

5月21日,职业素养教学部党支部召开党纪学习教育研讨交流会,会议由党支部书记何涛主持,全体党员参加会议。

职业素养教学部党支部召开党纪学习教育研讨交流会

会上,何涛书记和席朝晖主任分别领学了《习近平对学校思政课建设作出重要指示》、《习近平对旅游工作作出重要指示强调 着力完善现代旅游业体系加快建设旅游强国 推动旅游业高质量发展行稳致远》的讲话精神和习近平总书记重要文章《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》。

按照支部党纪学习教育工作部署,由何涛书记、席朝晖主任等多名党员同志带领大家逐章逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章至第十一章的内容,完成了支部第一轮集体学习任务。在接下来的交流研讨中,党员干部纷纷发言,结合岗位工作实际,将近期在开展的党纪学习教育中的收获进行积极交流,赵红霞老师从自身在外事工作中所见所闻,深刻认识到党纪学习教育的紧迫性和重要性,作为党员,要时刻高度保持严守党纪党规的自觉性,才能抵制不正之风,纯洁党性,无愧共产党员的光荣称号。

党员交流发言

会议要求,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,把党纪学习教育工作作为近期首要任务,全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要性,把握学习教育的方式方法,要原原本本、逐章逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为我校在新时代新征程高质量发展助力推进。

供稿:文/图 杨颖/张学锋

上一条:宁夏大学体育学院与我校职业素养教学部开展党建工作和体育教学交流研讨活动
下一条:学先进做先锋,强师德正师风——职业素养教学部党支部开展师德师风主题党日活动